Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

0/5 47 avis Google

Photo de profil de KAG KAG 17/11/2022 17:04:41

Parfait travail. Véhicule déposé à 9h du matin récupérer à 11h30. Cadeau reçu à la réception du véhicule. J’avais choisi une trottinette électrique, parmiq tous les choix disponibles et la trottinette en question est la : UrbanGlide Ride 62S

Photo de profil de Stephane  J. Stephane J. 08/11/2022 13:54:53

Dommage pour la trottinette électrique pas le modèle promis au téléphone...

Photo de profil de pierre-yves  b. pierre-yves b. 05/11/2022 13:17:25

Accueil très sympathique. Travail effectué rapidement avec voiture de prêt gratuite et en plus un cadeau !

Photo de profil de Laetitia  F. Laetitia F. 19/10/2022 15:16:50

Ponctuel, aimable et professionnel. Je recommande

Photo de profil de lucas  l. lucas l. 25/08/2022 07:06:14

Personnel très professionnel et ayant le sens de la relation client, la prestation à été très bien réalisée et cela dans les temps.

Photo de profil de Stephanie  D. Stephanie D. 06/07/2022 09:57:31

Rapide efficace. Personnel très aimable et de bons conseils. Je recommande vivement

Photo de profil de Mathilde  R. Mathilde R. 16/06/2022 06:40:27

Prestation nickel ! Rien à dire

Photo de profil de Dalila  M. Dalila M. 11/06/2022 12:07:46

Super accueil, technicien très pro

Photo de profil de Frederic  F. Frederic F. 13/05/2022 16:14:11

Parfait

Photo de profil de Pascal  G. Pascal G. 14/04/2022 20:26:35

Bonne accueil ! Personnel professionnel !

Photo de profil de Angela  F. Angela F. 06/03/2022 09:45:09

Prise de rdv avec la commerciale Léa à été très professionnelle et un accueil au top ainsi que les techniciens sur le site et en déplacement Je recommande 👍👍👍👍

Photo de profil de Franck  V. Franck V. 05/03/2022 18:32:32

Philippe fait un travail soigné je dirais même perfectionniste e Léa excellente commerciale très à l'écoute et professionnelle les services techniques de villiers sont très satisfaits de ce duo qui représente avec brio cette entreprise.

Photo de profil de sophie  d. sophie d. 28/02/2022 15:13:55

commerciale Léa formidable et équipe extrêmement professionnels. je recommande les yeux fermés

Photo de profil de Alice  M. Alice M. 08/11/2021 12:49:25

Tout était parfait ! Très professionnel, aimable, courtois, poli et à l'écoute ! Un grand MERCI ! Un spécial MERCI à Léa et à Kévin !

Photo de profil de Sandrine  P. Sandrine P. 29/09/2021 12:44:52

Je recommande cette entreprise. Tout ce qui m'avait été dit à été respecté. Aucune mauvaise surprise. Le personnel est très agréable et disponible. Et en plus, rien à régler. l'agence se met en liaison directement avec mon assurance.

Photo de profil de Abde  K. Abde K. 18/07/2021 06:14:23

Accueil agréable, bonne prestation, prêt de véhicule très pratique et travail bien fait.

Photo de profil de marouan  d. marouan d. 12/06/2021 09:02:14

Équipe très professionnelle, accueil chaleureux et surtout travail propre. Je remercie Will et son collègue pour le remplacement de pare-brise avant de ma Tiguan. Voiture déposée a 14:00, retour avec une voiture de courtoisie, 17:30 ma voiture est prête.

Photo de profil de Les  p. Les p. 24/04/2021 19:46:47

Franchement le top du top ! Aujourd'hui je suis allée pour remplacer mon pare-brise! Eh bien, je peux vous dire, que je suis très satisfaite ! Le travail est impeccable! De vrais professionnels, Merci Wilfried et Damien ! Et un grand plus pour l'accueil ! Ça fait vraiment plaisir d'avoir un bon accueil et le service qui suit ! Maud, je suis contente ! Vous êtes souriante, à l'écoute et efficace ! Bravo à l'équipe! PS: merci aussi à Sarah du site de Rouen, qui a suivi le dossier !