Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 37 avis Google

Photo de profil de Stephanie  D. Stephanie D. 06/07/2022 09:57:31

Rapide efficace. Personnel très aimable et de bons conseils. Je recommande vivement

Photo de profil de Mathilde  R. Mathilde R. 16/06/2022 06:40:27

Prestation nickel ! Rien à dire

Photo de profil de Dalila  M. Dalila M. 11/06/2022 12:07:46

Super accueil, technicien très pro

Photo de profil de Frederic  F. Frederic F. 13/05/2022 16:14:11

Parfait

Photo de profil de Pascal  G. Pascal G. 14/04/2022 20:26:35

Bonne accueil ! Personnel professionnel !

Photo de profil de Angela  F. Angela F. 06/03/2022 09:45:09

Prise de rdv avec la commerciale Léa à été très professionnelle et un accueil au top ainsi que les techniciens sur le site et en déplacement Je recommande 👍👍👍👍

Photo de profil de Franck  V. Franck V. 05/03/2022 18:32:32

Philippe fait un travail soigné je dirais même perfectionniste e Léa excellente commerciale très à l'écoute et professionnelle les services techniques de villiers sont très satisfaits de ce duo qui représente avec brio cette entreprise.

Photo de profil de sophie  d. sophie d. 28/02/2022 15:13:55

commerciale Léa formidable et équipe extrêmement professionnels. je recommande les yeux fermés

Photo de profil de Alice  M. Alice M. 08/11/2021 12:49:25

Tout était parfait ! Très professionnel, aimable, courtois, poli et à l'écoute ! Un grand MERCI ! Un spécial MERCI à Léa et à Kévin !

Photo de profil de Sandrine  P. Sandrine P. 29/09/2021 12:44:52

Je recommande cette entreprise. Tout ce qui m'avait été dit à été respecté. Aucune mauvaise surprise. Le personnel est très agréable et disponible. Et en plus, rien à régler. l'agence se met en liaison directement avec mon assurance.

Photo de profil de Abde  K. Abde K. 18/07/2021 06:14:23

Accueil agréable, bonne prestation, prêt de véhicule très pratique et travail bien fait.

Photo de profil de marouan  d. marouan d. 12/06/2021 09:02:14

Équipe très professionnelle, accueil chaleureux et surtout travail propre. Je remercie Will et son collègue pour le remplacement de pare-brise avant de ma Tiguan. Voiture déposée a 14:00, retour avec une voiture de courtoisie, 17:30 ma voiture est prête.

Photo de profil de Les  p. Les p. 24/04/2021 19:46:47

Franchement le top du top ! Aujourd'hui je suis allée pour remplacer mon pare-brise! Eh bien, je peux vous dire, que je suis très satisfaite ! Le travail est impeccable! De vrais professionnels, Merci Wilfried et Damien ! Et un grand plus pour l'accueil ! Ça fait vraiment plaisir d'avoir un bon accueil et le service qui suit ! Maud, je suis contente ! Vous êtes souriante, à l'écoute et efficace ! Bravo à l'équipe! PS: merci aussi à Sarah du site de Rouen, qui a suivi le dossier !

Photo de profil de Lara  D. Lara D. 21/04/2021 19:10:51

J'ai fait changer mon pare-brise dans cette enseigne, je les recommande car le personnel est très accueillant, le technicien qui a pris en charge mon véhicule était aux petits soins, très bon suivi, et la qualité humaine surtout! Le pare brise est impéccable. Mention spéciale pour Maud la commerciale qui m'avait proposé leurs services, personne chaleureuse et très professionnelle également.

Photo de profil de Altéa Altéa 28/12/2020 02:04:54

Très bonne expérience dans cette enseigne. Le mécanicien était à l'écoute et a répondu à mes questions. De plus l'expert pointe aussi les différents problèmes de la voiture à revoir et le mécanicien propose des solutions. Je recommande fortement si besoin de remplacement de pare brise comme je l'ai fait.